2016年6月30日,北京大学城市治理研究院与北京睿至大数据有限公司,就“城市治理大数据”战略合作,在北京大学城市治理研究院举行了签约仪式。

在本次“城市治理数据”战略签约合作仪式中,睿至的主要领导与北大城市治理研究院俞可平院长、沈体雁执行院长、汪碧刚副院长等共同参与此次签约仪式。

在签约仪式开始之前,汪碧刚副院长兼秘书长介绍参加仪式的双方人员;院长俞可平致欢迎辞并介绍北大城市治理研究院概况;刘敏董事长介绍睿至公司基本情况及“城市治理大数据”战略合作背景,他表示目前国内政治治理需要建立大数据模型、加强城市治理,期待与北大城市治理研究院更紧密的合作;执行董事耿德红补充发言,表示感谢北大给睿至此次机会,同时感谢沈老师对双方合作的促成,此次合作对睿至上市起到很大作用,也希望在未来能够得到北大理论上的指导。

之后,在双方主要人员见证下,北大城市治理研究院沈体雁院长与睿至大数据执行董事耿德红先生代表双方签订战略合作协议书;至此睿至与北大城市治理研究院,就“城市治理大数据”战略合作就此达成。

在签约仪式之后,双方就“北京大学中睿城市治理大数据实验室”建立的工作安排进行了讨论,明确双方需要尽快落实场地、设备、人员等相关问题;同时对于如何在高新技术的支持下,合理的利用好数据资源,进一步密切加强与政府关于城市治理的相关合作进行了有效的讨论,并进一步达成共识。